dhdoll

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于重量的体会

注册会员

下午看到派件信息还挺兴奋,然而等欣喜地收到身体,只剩下崩溃
我真是对110斤是怎样的概念一无所知
快递师傅把箱子抱进来我还挺佩服他的力气
开心地拆箱,身体质量感觉很不错,tpe捏起来真的好软,然而,怎么把他搬出来,可让我头痛不已
从开始的小心翼翼,生怕不小心指甲把他挂着,到后面已经放弃对细节的小心
腿上和脖子看到几处微微瑕疵,类似刮痕和小凹点也懒得计较了,毕竟整体看上去挺好
摆弄了老半天,终于坐起来,可是凭我这一百斤不到的小体格,真的无法撼动他分毫
请教客服,告诉我公主抱
我:……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

真的弄不动,客服推荐了一款小型起吊机 总不能为了一个身体买个起吊机回来 只要能想办法让他坐到椅子上,擦洗一下,接着就很容易弄到床上了 绞尽脑汁,一次次尝试,搞了两个多小时 真的崩溃了,甚至后悔了。 180的腹肌、胸肌看起来鼓鼓的,图片跟实物果然还是有些许差异。172的薄肌少年也许其实也不错,可当时看官图就是脑子发热只想要八块腹肌。 累到腰疼腿软,也没能把他搬到椅子上。 晚饭都没了胃口吃 坐着想了一圈,也没想出谁能帮我。 这种东西太隐私了 最后还是不得不选择买起吊机 他们家客服挺好的,我担心那个起吊机钩子太大勾不住,客服答应发个他们厂里吊娃娃的钩子

注册会员

血与泪的经验。 姐妹们买娃一定要慎重考虑重量因素 只有体会过一把才知道 想了个办法,只要能把他挪到泡沫垫上,就能进一步挪上椅子 费尽九牛二虎的力气,最后把身体弄到了行李箱上,行李箱平躺放的,可还是弄不上椅子,更弄不上床 放弃抵抗了,结果还弄不会箱子里了…… 只能裹好毯子就那么放地上 一切等吊机来了再说吧

注册会员

补个图。。。

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

这个白皙的肌肤还是很诱人的
tpe味道确实有点重
不知道洗完澡会不会好些
坐在娃腿上会有种踏实感,虽然捏着软但是坐上去能感觉到很有承重力,不用担心会压坏

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

如果给我个重新选择的机会,我肯定买172。呜呜呜毫无买娃经验,现在才知道不只是光躺着就行,太重的身体摆换姿势也很费劲,坐起来都费劲,哎~希望这些经验对想要买娃的朋友有点帮助

注册会员

还想要被抱着睡觉呢,想让他侧个身也很难吧。就算买了起吊机也不可能没事就把头拧下来吊着挪动。买都买了,这么重的东西退换都不方便,自己的选择,自己承担吧(;´༎ຶД༎ຶ`)

注册会员

重量一直都是很难解决的大问题的,所以才要看轻质木内填充或抗高温气囊…要不很影响使用体验…除非金属骨架有动力自动,那就好多了,不过估计价格也就好多啦~~~

新手上路

跟你一样头脑发热买了180还是硅胶搬不动哦

金牌会员

楼主是女生吗?重量确实是个问题,力气小应该先入个130的